Путин рассказал Жириновскому о вреде лозунга «Россия для русских»

Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин считает крайне вредным нацилоналистический лозунг «Россия для русских». По его словам, он вредит именно русским, о чем глава государства сказал на встрече с руководителями фракций Госдумы.

«Пещерный национализм вредит России», — подчеркнул Путин, отвечая на речь лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Российский лидер добавил, что ради сохранения многонациональной страны представитель каждого этноса должен чувствовать поддержку в ней.

Между тем сам Жириновский заявил, что рассчитывает провести отдельный разговор с президентом РФ после его встречи с руководителями фракций Госдумы РФ.

В ходе беседы с лидерами фракций Путин оценил ход и итоги приватизации, которая прошла в стране после распада СССР.Он заявил, что модель приватизации 90-х годов не является приемлемой для страны. По его словам, приватизация призвана улучшать структуру экономики и быть для нее выгодной. Однако в России национальные богатства по многим отраслям попросту раздали за бесценок, добавил он.

Источник www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.