Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Настоящий международный бордель имени Олега Дерипаски

В нашей предыдущей публикации шла речь о криминальных корнях бизнес-империи неуклонно разоряющегося олигарха Олега Дерипаски. Несмотря на усиленные затирания откровенно уголовных эпизодов собственной биографии, неприятная правда неизменно оказывается на поверхности. Логичным продолжением должно стать описание моральной стороны жизни миллиардера. Но и здесь Дерипаска предстает перед нами далеко не в лучшем свете: о его сексуальных похождениях с некоторых пор хорошо известно. Правда, личная жизнь – потому и называется «личной», что разбираться в ней человек должен самостоятельно. Зато к решению проблем сексуального характера Дерипаски почему-то привлекаются лица, занимающие довольно высокие должности в международных структурах: они не только подыскивают и доставляют ему девочек из эскорт-агентств, но в случае появления проблем, помогают организовывать преследование тех, чье поведение выходит за пределы установленных бизнесменом правил. О вовлечении высокопоставленных чиновников в сомнительную индустрию развлечений олигарха – в материале корреспондента «Компромат ГРУПП» Георгия Волгина.

Перспективные браки заключаются … в Кремле

Как уже писал «Компромат ГРУПП», в начале и середине 1990-х Олег Дерипаска пользовался покровительством и поддержкой криминального авторитета Михаила Черного (Миши-Крыши), представлявшего в России интересы транснационального холдинга «Trans World Group» и тесно связанного с измайловской и подольской ОПГ. Но времена менялись и нужно было держать нос по ветру. Тем более, что вскоре TWG приказал долго жить, а его российские представители вынуждены были скрываться за границей после возбуждения уголовного дела.

Так на смену криминальной «крыше» пришла политическая, причем в конце 90-х алюминиевый магнат оказался вхож в самые высокие кремлевские кабинеты. В частности, он близко сошелся с Валентином Юмашевым – руководителем администрации и советником Бориса Ельцина, вскоре женившимся на дочери первого президента Татьяне Дьяченко.

В 2001 году Дерипаска сочетался браком с дочерью Юмашева Полиной. И не прогадал: несмотря на смену первого лица в Кремле, отец невесты сумел сохранить свои позиции во власти непоколебимыми. Как сообщил журналистам в июле прошлого года пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Валентин Юмашев был советником Владимира Путина в течение 18 лет и остается им до сих пор.

А теперь вспомним, о чем наше издание писало ранее. В том же 2001 году американский журналист Пол Хлебников в статье «Капитализм, свободный от гангстеров?», опубликованной в журнале «Forbes», рассказывал о необычном «джентльменском соглашении», которое заключил с представителями российской олигархии недавно избранный президент Путин. В обмен на отказ от уголовного преследования за деятельность в 90-х они должны были не вмешиваться в политику и вкладывать деньги в развитие внутрироссийских проектов.

Среди тех, кто получил индульгенцию главы государства оказался и герой публикации Хлебникова Дерипаска. Не посодействовал ли этому высокопоставленный кремлевский родственник? Если так, то слияние финансовых (и политических) капиталов на самом высоком уровне не прошло даром.

Мораль олигарха – понятие относительное

О разводе четы Дерипаска в марте уходящего года сообщило издание «Ведомости». Подчеркивалось, что пара официально расторгла отношения «больше года назад», после чего Полина вернула себе девичью фамилию. К моменту появления публикации, миллиардер уже по уши увяз в секс-скандале с белорусской девочкой по вызову Анастасией Вашукевич, больше известной под прозвищем «Настя Рыбка».

В конце 1990-х и начале 2000-х в СМИ неоднократно появлялись сообщения о романах бизнесмена. К числу его симпатий причисляли, например, Лизу Березовскую, дочь знаменитого олигарха, а также Александру Буратаеву – некогда известную телеведущую, в 1999 году ставшую депутатом Госдумы (в прессе писали, что произошло это не без возможного финансового участия ее «гражданского мужа» Дерипаски).

Но это все можно было бы назвать «делами давно минувших дней». Тем более, что в интернете до сих пор встречаются старые публикации, представляющие алюминиевого олигарха человеком высоких моральных правил. И от брака с дочерью Березовского, он, якобы, отказался после скандальной истории с найденным у нее кокаином.

Невозможно говорить без сарказма о действительно высокой морали человека, принимавшего непосредственное участие в расхищении национальных природных богатств и бывшего протеже братьев Черных. Но если речь идет исключительно о сексуальных пристрастиях, то и здесь Дерипаска явно не может служить объектом подражания: его увлечение девочками из эскорта вряд ли можно считать внезапным. Другое дело, что широкая общественность узнала об этом совсем недавно.

Наставник и «охотницы», «рыбки» и «травки»

Об Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) и ее секс-наставнике Александре Кириллове (Алексе Лесли) написано и сказано достаточно. Если кратко, Лесли организует курсы по соблазнению, после прохождения которых его ученицы (так называемые «охотницы») получают задание затащить в постель состоятельную жертву. Можно сказать, начинается ловля на живца.

Чтобы убедиться в том, что девочки из эскорта Лесли отнюдь не напоминают интеллектуальных античных гетер или утонченных японских гейш, достаточно вспомнить, с каким азартом выполняла очередное задание своего гуру одна из «охотниц», известная как Саша Травка: ранним утром она занялась сексом на московской набережной, чтобы потом выложить запись происходящего в Интернет. «Оператором», кстати, выступала все та же Рыбка.

Живцом в итоге оказался и Дерипаска, причем не один, а в компании с вице-премьером российского правительства Сергеем Приходько. О веселом времяпрепровождении на яхте олигарха в компании с сильными мира сего поведала сама Рыбка в незатейливо написанной книге «Дневник по соблазнению миллиардера», где Дерипаска выведен под именем «Руслан», а чиновник именуется «папой».

Благодаря расследованию, проведенному в начале 2018 года «Фондом борьбы с коррупцией» Алексея Навального история получила федеральную огласку. Алюминиевый магнат не нашел ничего лучшего, кроме как бросить все силы на блокировку ресурсов, содержащих компрометирующую информацию, а также судебные разбирательства с участниками скандала. В СМИ отмечали, что тираж книги Вашукевич после разоблачений ФБК буквально смели с прилавков, хотя до этого она абсолютно не пользовалась читательским спросом. Интересно, не приложил ли к этому руку кто-то из героев «Дневника» Рыбки?

Сводница международного масштаба

Само собой, Олег Дерипаска занимался организацией собственного сексуального досуга не самолично. Действительно, его сложно представить сидящим в тиши кабинета, листающим анкеты, размещенные на соответствующих сайтах и затем набирающим нужный телефонный номер. Тогда кто выполняет для него и его высокопоставленных гостей функцию поставщика человеческого товара, а проще говоря – сутенера?

Татьяна МонэгэнТатьяна МонэгэнИмя этого человека известно. Знакомьтесь – Татьяна Валериановна Монэгэн. Именно она, по информации агентства «Руспрес», оплачивала услуги многочисленных «рыбок», побывавших в «аквариуме» олигарха. Фотография Монэгэн, сделанная на знаменитой яхте Дерипаски и ее разговоры с Анастасией Вашукевич оказались слиты в сеть.

Казалось бы, ну есть у миллиардера некая приближенная бандерша, куда же без нее? Вся изюминка в том, что Татьяна Монэгэн не просто великосветская сводница. Это дама хорошо известная в высоких политических, более того, международных кругах: начиная с 2000 года и до сегодняшнего дня она руководит российским комитетом «Международной торговой палаты» (МТП), в наблюдательный совет которого входит Олег Дерипаска. Он же возглавлял российскую делегацию на торжественной церемонии принятия нашей страны в состав этой структуры в 2000 году.

Какие еще факты из биографии Монэгэн нам известны? В 1991-1996 гг. она работала старшим советником по России и странам СНГ Всемирного экономического форума (известного как «давосский форум»). Затем трудилась в структуре МТП где продвигала идею вступления России во Всемирную торговую организацию. В 2003 году стала членом Рабочей группы по вступлению России в ВТО при Госсовете РФ.

Как мы можем убедиться, Татьяна Валериановна десятилетиями представляет российские интересы на международных экономических площадках. А в свободное от основной работы время занимается организацией секс-вояжей для своего старого друга. Здесь впору задуматься о моральном облике не только представителей российской олигархии, но и некоторых так называемых «официальных лиц», которым давно пора запретить выезжать в Европу во избежание громкого скандала.

Женская размолвка, закончившаяся тюрьмой

Об истинных масштабах своднической деятельности Монэгэн можно только догадываться. Если верить писаниям самой Рыбки (фрагменты из ее второй, неопубликованной, книги можно найти в интернете), то в вечеринках у Дерипаски принимает участие порой до полутора, а то и двух десятков девушек. Само собой, «охотница» среди них только одна. Получается, что в распоряжении Татьяны Монэгэн находится целый ряд эскорт-агентств, поставляющих высокопоставленным особам девочек для удовлетворения сексуальных утех?

Общение с Монэгэн у Анастасии не сложились. Якобы, та оказалась недовольна чрезмерной самостоятельностью Рыбки, которая стала общаться с Дерипаской в обход посредницы. Разве это не напоминает поведение сутенера, запрещающего девочкам прямое общение с клиентами? В переписке Насти с Лесли, доступной в интернете, Рыбка называет Монэгэн «ревнивой помощницей» и «моралисткой». На счет последнего, она явно погорячилась.

Георгий ОгановГеоргий ОгановКонфликт с высокопоставленной дамой дорого стоил «охотнице» и ее наставнику: именно ей они обязаны своим годичным пребыванием в тюрьме Таиланда. Добавим, что сексуально раскрепощенная парочка довольно легко отделалась, так как упрятать их хотели на гораздо более длительный срок. Кстати, расследование ФБК показало, что вторым человеком, жаждавшим расправиться с Рыбкой руками таиландского правосудия, оказался Георгий Оганов. По информации экспертов Фонда, он участвовал в телефонных консультациях с юристом, перед которым ставилась задача подобрать нужную статью и организовать возбуждение уголовного дела.

Оганов – бывший сотрудник Министерства иностранных дел, на сегодняшний день – член Совета директоров холдинга Дерипаски «Базовый элемент». В 2004 году распоряжением президента он назначен заместителем российского представителя в Деловом консультативном совете форума «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС). Добавим, что одним из представителей России в АТЭС является все тот же Олег Дерипаска.

Как честь и достоинство оказались троллингом

Получается, что к расправе над своей бывшей пассией миллиардер подключает людей довольно высокого полета. От осознания того, что бордель Дерипаски принял международные масштабы, начинаешь испытывать чувство омерзения. И это – представители деловой и политической элиты современной России?

После известного секс-круиза на яхте, глупая Рыбка решила, что может на равных войти в мир больших денег и большой политики. Она обвинила Дерипаску и Приходько в групповом изнасиловании и потребовала, чтобы олигарх на ней женился. «Либо он на мне женится, и я не потеряю честь и достоинство, либо я пишу заявление на изнасилование», – такой ультиматум прозвучал в опубликованном ей обращении. Наезд не прокатил и уже на следующий день Настя назвала произошедшее «троллингом» и «тестом на чувство юмора и интеллект».

А ведь какие слова звучали: «честь», «достоинство»… На поверку же вышел банальный троллинг. Но стоит ли многого ждать от «охотницы»? Что касается Дерипаски и его компании (включая Приходько, Монэгэн и Оганова), то у них в моральном плане дела обстоят не лучше, чем у участников сцены на том самом мосту, где перед объективном видеокамеры, занимались сексом «травки» и «рыбки».

Взято из источника

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 + 11 =