Бригада строителей — педофилов орудует в Москве

Обычно мы пишем про опальных депутатов,  коррупционерах, но сегодня речь пойдет об обычных строителях, но это только на первых взгляд их можно назвать обычными.

Мошенничество в строительной сфере уже дано стало обыденным, ведь там, где есть легкие деньги – есть и преступления, связанные с ними. Сегодняшние герои отличились особенно. Бригада строителей, помимо откровенно некачественных услуг и предоставления фальшивой документации, при любом удобном случае совершали с детьми (выражаясь на языке права) действия сексуального характера. Причем, как только о строителях-педофилах стало известно в сети – начали приходить сообщения от родителей, чьи дети стали жертвами организованной преступной группы. За первый месяц журналистского расследования стало известно о пяти случаях развращения детей, а учитывая, что около 80% преступлений педофилов остаются в тени и дети попросту не признаются – то можно только догадываться сколько на самом деле жертв.

Основными действующими лицами преступной бригады строителей являются Юлия Владимировна Симоненко и Данченко Сергей Владимирович, который родился 25.04.1990, уроженец Украины. Он предлагает услуги по ремонтным и строительным работам в Москве и Московской обл. Как оказалось, он предъявляет фальшивый патент на работу, а сам работает нелегально.  Звонит по номерам: 89269889186,  8915 1708498, а также рекламируется через свой instagram: https://www.instagram.com/kapitalnuy_remont__/ , либо https://www.instagram.com/pushkino_master/ . Орудует он вместе со своей девушкой, которую представляет, как помощника. Данные на Юлию Симоненко: родилась 30 декабря 1993 года, г. Красный Лиман, Донецкая область; является гражданкой Украины, паспорт Украины: СЮ395444, выдан Бердянским РОУМВД Украины Запорожской области 13 августа 2015 года, адрес проживания в Украине по паспорту: Донецкая область, город Горловка, улица Оленина дом 14, квартира 57, второй паспорт — FС152О62, также есть еще один паспорт  – серия не известна, номер: О87862 (скорее всего паспорт Донецкой Народной Республики). Для оказания максимального противодействия преступникам, которых кстати еще не задержали – максимально репостить данную статью и, прочитав ее дальше, вы поймете почему.

ЛЮДЯМ СО СЛАБЫМИ НЕРВАМИ НЕ ЧИТАТЬ!

Все начинается с того, что строительная бригада нелюдей предлагает свои услуги по ремонту, причем берется за все виды работ. Особое внимание они уделяли семьям с детьми. По словам родителей они проявляли внимание к детям, приносили сладости. Потерпевшие говорят, что никаких причин тревожиться не было, так как пара говорила, что хочет завести детей после получения гражданства РФ и завидует хозяевам дома. Преступники втирались в доверие заказчикам и на психологическом уровне формировали про себя позитивный образ.

Так как работала пара медленно и вечно находила причины, по которым их остальная бригада на подмогу им выйти не может, у них была возможность подобраться ближе к детям и вызвать у них симпатию. Цинизм пары просто шокирует, так как кроме того, что они наживались на доверчивых гражданах, подсовывая фальшивые накладные на строй материалы, также не упускали возможность калечить психику детей.

Потерпевшие рассказывают, что спустя неделю-две они замечали, что дети стали замкнутые, менее эмоциональные и большинство времени предпочитали проводить наедине. После длительных расспросов крохи рассказывали, что «дядя и тетя трогали и просили снять трусики».

Видимо, безнаказанность развратила их окончательно, ведь такие действия они проделывали ни один раз. А чтобы правда не раскрылась, те говорили, что если дети пожалуются, то родители их отправят в психушку, им будут делать уколы и им никто никогда не поверит.

Схема издевательства над детьми всегда была примерно одинакова, жертвами педофилов становились дети возрасте  до 10 лет. Страшно то, что извращенцы действовали под носом у родителей, выбирая время, когда те уходили в магазин. Был очень хорошо отточен механизм запугивания детей. Только представьте, одной девочке преступники сказали, что если она посмеет пожаловаться, то они убьют родителей!

Самое ужасное то, что правда раскрывалась после того, как банда строителей скрывалась с предоплатой, оставляя искалеченные судьбы и пустые кошельки заказчиков. Сергей и Юлия не брезговали даже воровством и в последний день работы всегда обносили квартиры по мелочам. Среди украденного оказались детские планшеты и телефоны.

Как признались дети, кроме непосредственного  физического контакта, Юлия снимала действия своего парня-извращенца на смартфон. Страшно даже думать, что пара делает с этим видео и что вообще в голове у этих нелюдей!!!

На данный момент каждому из детей необходимы сеансы с психологом. Как заявили эксперты, последствия трагедии можно нивелировать, но потребуется длительная работа с психологом и родителями.

Чтобы помочь правоохранительным органом и уберечь других детей обращаемся к неравнодушным гражданам! Максимально поделитесь данной информацией. Убедительная просьба ко всем, у кого остались данные о патенте этого человека (в виде фото, сканов, либо договоров, с указанной серией и номером патента), а также выданные им товарные чеки, предоставить их в ближайший участок МВД.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.