Сергей Петров, мэр Ангарска: блеск и нищета предвыборного пиара

Сергей Петров

Список великих предвыборных дел Сергея Петрова пополнился

Пресса и соцсети запестрели сообщениями о скором снисхождении на жителей Ангарска благодати в виде нового Дворца Бракосочетания.

Сообщается, что Дворец Бракосочетания будет строится в рамках государственной программы Иркутской области «Развитие и управление имущественным комплексом и земельными ресурсами Иркутской области», а в бюджет Иркутской области на 2021 год уже заложены денежные средства на строительство нового Дворца бракосочетания в городе Ангарске Иркутской области и даже публикуются фотографии макета будущего архитектурного великолепия.

Любой житель области невольно проникнется белой завистью к жителям Ангарска у которых такой мэр и который так заботится о своих чадах.

Но любой житель Ангарска может рассказать что нарисованная сказка будет радикально отличаться от суровой действительности коррупционных будней администрации Петрова. Во-первых сейсмичность площадки для строительства будет завышена. Петров знает кто и за сколько делает правильные сейсмические отчёты, благо опыт на школе в 7А микрорайоне был весьма удачен и значит смета строительства Дворца будет изумительной. Во-вторых, строить будет Стройкомплекс, которому отдадут стройку без торгов. Имитация торгов за торги не считается и значки все деньги программы будут расхищены. В-третьих, макет будущего дворца бракосочетания неуловимо напоминает эскиз эстрады в парке им. 10-летия Ангарска , которую Петров уже строил в городе. А все в Ангарске слишком хорошо помнят что было представлено и что, в итоге построились.

Есть серьезные опасения, что и в этот раз средства программы будут расхищены, а построенное окажется в лучшем случае сараем.

А репортаж про эстраду, в своё время был хорош. Неужели Петров решил повторить успех трёхлетней давности?

Взято из источника

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.