Роман Гольдман — миллионер готовый подложить свинью

Роман Гольдман

Продолжаем изучать доходы народных избранников. И в сегодняшней статье мы поговорим о красноярском депутате-миллионере Романе Гольдмане

​​​​Роман Гольдман вошёл в топ-3 самых богатых депутатов Заксобрания Красноярского края, занял почётное второе место, уступив только Артуру Мкртчяну. Вся тройка в топе — единоросы, но этим уже никого не удивишь.

Доход

За 2019 год Роман Гольдман задекларировал самый большой заработок за всю свою депутатскую деятельность — 51,16 миллиона рублей.

За 2016-2017 депутат декларировал свой доход чуть более четырёх миллионов в год, в 2018 — 18,446 миллиона рублей. За 2019 год доход не только самый большой, какой показывал Гольдман, но и самый правдивый. После скандала с «Сангилен+», когда Гольдмана обвинили в неуплате налогов на сумму 56 миллионов рублей, Роман Геннадьевич находится под чутким надзором налоговой. Он просто вынужден декларировать всё как есть.

Авто

В автопарке Гольдмана за последний год не произошло никаких изменений. Он всё также владеет седаном премиум-класса Mercedess-Benz S-500, внедорожниками Ford Ranger и Toyota Hilux и снегоболотоходом Bombardier Ski-Doo. Но передвигаться на дальние расстояния Роман предпочитает на вертолёте.

Недвижимость

Из недвижимого имущества у Романа Гольдмана собственная квартира 54,3 м2, 1/4 доли квартиры 169,7 м2, ещё 2/4 этой квартиры оформлено на несовершеннолетних дочерей, и 1/4 на бывшую супругу. Именно на бывшую. Роман нарушил в прошлом году самый главный завет царя, можно сказать, разрушил самую главную скрепу — оформил развод. Также на дочерей Гольдмана оформлено ещё четыре квартиры: 48,4 м2, 45 м2, 38 м2 и 42 м2.

Бизнес

С бизнесом, как и в делах семейных, не всё у Романа Геннадьевича гладко. Как бы он ни хорохорился и не выпячивал грудь вперёд, цифры не обманешь. Гольдману, чтобы удержать свой бизнес на плаву и выплатить все обязательства своей финансовой пирамиды «Сангилен-Агро», пришлось в очередной раз продавать земли. И если в 2018 Гольдман мог похвастаться собственной Латвией, то теперь владения красноярского свинопаса не доходят и до размеров Боснии и Герцеговины. В собственности Романа Гольдмана 376 земельных участков общей площадью 50,98 км м2, или 5098 Га. В течение 2019 года Гольдману пришлось продать более 650 гектаров земли.

Об ухудшающемся финансовом положении Гольдмана говорит также и тот факт, что он готов выпустить от «Мясничего» 300 000 акций по 1000 рублей каждая. То есть он планирует привлечь в свой бизнес 300 миллионов инвестиций. При этом Гольдман обещает 14% годовых и ежемесячные выплаты. Щедро, не находите? Но это становится ещё более похожим на развод от «МММ», когда узнаёшь, что совокупный доход от деятельности всех семи компаний Гольдмана не превышает этих 300 миллионов.

И не сегодня-завтра Роман Геннадьевич Гольдман может подложить своим инвесторам большую свинью.

взято из источника

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.