Рогозин закрывает границу на замок, Собянин отдает квартиры льготников чиновникам

Сергей Собянин

Фонд борьбы с коррупцией обнаружил пару десятков новоселов в центре Москвы, где полтора столетия стоял дом, принадлежавший некогда купцу Бахрушину. Теперь на его месте роскошный новодел с квартирами площадью не менее 100 квм, в котором поселились в основном чиновники, чьих официальных доходов вряд ли хватило бы на элитное жилье. Хотя ранее московские власти клятвенно заверяли, что в новом доме поселятся очередники и льготники.

Кудрин: силовики должны отвечать за рост экономики

Эффективность правоохранительных органов в России нужно оценивать с учетом их положительного или негативного вклада в рост экономики, заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин. Только перелом в мотивации силовиков и судов может спасти российскую экономику в условиях оттока инвесторов.

Рогозин усложнил подчиненным выезд за границу после побега главы НИИ «Роскосмоса»

Генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин ужесточил правила выезда за рубеж для руководителей предприятий ракетно-космической отрасли и руководства госкорпорации, допущенных к секретной информации.

Иркутский министр лесного комплекса Шаверда задержан в аэропорту Шереметьево

Министр лесного комплекса Иркутской области Сергей Шеверда задержан в московском аэропорту Шереметьево по подозрению в превышении полномочий.

Взято из источника

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.