Прокурор Дагестана отдыхает в Крыму с экс-женой прокурора Москвы

Денис Попов

У прокурора Москвы Дениса Попова обнаружили новую недвижимость, записанную на его бывшую супругу. Речь идет о жилье в Крыму, куда прокурор отправляет на отдых своих друзей из прокуратуры, сообщает телеграм-канал «ВЧК-ОГПУ».

В подтверждение сказанного авторы канала опубликовали фотографию, на которой действующий прокурор Дагестана Алексей Ежов позирует со своей женой и с бывшей женой прокурора Москвы Дениса Попова Ириной Поповой.

«Ирину Попову прокурорские работники в шутку зовут «бизнес женой», поскольку Денис Попов фиктивно развелся с Ириной и записывает на нее все свои несметные активы. Вот, и в Крыму у Дениса Попова, конечно же, ничего официально нет. Зато у Ирины Феликсовны там множество объектов», — сообщает канал.

Также отмечается, что Алексей Попов занял пост прокурора Дагестана по протекции Попова, который дружен с ним и ранее сам возглавлял дагестанскую прокуратуру.

Напомним, что ранее Фонд борьбы с коррупцией обнаружил у жены Дениса Попова дорогостоящие объекты недвижимости в Испании и Черногории, и это при том, что Ирина Попова — безработная. По версии ФБК, недвижимость на самом деле на неподтвержденные доходы приобрел сам московский прокурор, спрятав активы за счет бывшей супруги. При этом он пользуется незадекларированной недвижимостью, что подтверждается показаниями его соседей в Черногории.

Взято из источника

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.