Ольга Колесникова, бизнесвумен и подруга семьи ульяновского губернатора отправилась в СИЗО

Сергей Морозов

Как пишет Ulnovosti.ru, причиной задержания стало скандальное уголовное дело, возбужденное по факту хищения муниципального имущества города Ульяновска в особо крупном размере. По данным телеграм-канала “Незыгарь”, в регионе работают ГСУ СК и ФСБ России.

Ранее СМИ сообщали, что в около месяца назад прошли обыски в кабинете первого замглавы администрации города Михаила Сычева. Были допрошены и изъяты документы у целого ряда лиц, включая: заместителя главы города — начальника управления имущественных отношений, экономики и развития конкуренции Ульяновска Татьяну Горюнову, известного в Ульяновске застройщика и «спонсора» «Единой России» Cергея Кузнецова.

Колесникова в Ульяновске более известна как доверенное лицо и правая рука супруги губернатора Елены Морозовой. Более того, бизнесвумен до недавнего времени являлась исполнительным директором региональной ассоциации общественных объединений «Благотворительность», которую возглавляла Елена Морозова.

С губернаторским семейством Ольгу Колесникову связывает не только благотворительность, но и бизнес. В 2015 году она являлась директором эксклюзивного бизнеса жены губернатора — ООО «Первое региональное агентство недвижимости» (ООО «ПРАН»), учредителем которого вплоть до 2017 года являлась Елена Морозова, пишет Ulnovosti.ru.

Взято из источника

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.