Как Прокурор Хамошин и ряженые деньги зарабатывают

Андрей Хамошин

Однажды предприниматель с темным криминальным прошлым, а ныне генерал-майор казачьих войск Чеплов Николай Николаевич и первый заместитель прокуратуры Орловской области Хамошин А.Н. решили «отмыть» деньги. И в 2018 году одновременно купили более 20 объектов жилой недвижимости в Москве и области (адреса:Красногорск ул.Авангардная дома 2,4,6,8; Москва, Цветной бульвар 25к. 1). Квартиры оформили на родственника Чеплова, некоего Чапкина А.И.

Чеплов Николай Николаевич

Чтобы квартиры приносили ежемесячный доход, деляги обратились к Желтиковой Елене, которая вместе с мужем занималась рентным бизнесом в Москве и доверительным управлением вЖК «АРТ» г. Красногорск, где антигерои одноразово купили 18 квартир.

Елена помимо бизнеса и семьи уделяла время оппозиционной деятельности, участвовала в протестных митингах, пытаясь достучаться до власти и совести власть имущих. Из-за этого неоднократно страдала. Ее принципиальность в дальнейшем и не позволила пойти на поводу нечистоплотных на руку дельцов.

Договор на управление квартирами, нотариальные доверенности на Елену были выписаны номинальным собственником Чапкиным А.И.. Он же ежемесячно забирал денежные средства от аренды квартир и передавал делягам.

История с квартирами типичная, на страну их миллион. И все бы мирно и шло своим чередом, если бы не жадность «предпринимателей». Не захотелось им платить налоги. Встретились они с Еленой и мужем и сообщили им «секретную» информацию: они патриоты и помогают финансово казачеству России, которое стоит на защите духовных скреп. Деньги идут, чтобы защитить наших братьев от фашистов Украинских в ДНР и ЛНР. Поэтому налоги платить не будем, ничего через налоговую больше не проводим, переходим на оплату наличными.

Выгода — миллион рублей в месяц чистого дохода.

У Елены есть принципы: она против любых нарушений закона, и не желает поддерживать агрессию против суверенного государства. Поэтому воры и обманщики получили отказ.

Господа не привыкли, когда им мешают делать свои гешефты, начали угрожать проблемами с законом, который в их «мохнатых руках». Елене и мужу«предсказывали» проблемы с законом и со здоровьем в будущем. Напомнили о ее участии в протестных мирных акциях, высказывания против политики властей. Мы же все знаем, что сейчас написать пост про злоупотребления власти намного опаснее для свободы, чем украсть на откатах и взятках несколько миллиардов рублей.

Наша героиня оказалась неробкого десятка и решила сдать их «с потрохами» в Москве, полагая что влияние здесь у них минимальное. Что и было сделано. Но недооценила Елена коррупционные контакты этих двух личностей.Стандартная практика бюрократов — гасить все жалобы и обращения на «своих», возвращая их тем, на кого эти жалобы адресованы. Все ее заявления не принимались или уходили в Орловскую область, где в итоге успешно попадали к г-ну Хамошину.

Результат был, но совсем не тот, которого бы хотелось Елене. В адрес ее семьи стали вначале поступать угрозы, а затем был предпринят ряд действий, которые вынудили по нашей информации семью уехать из России, для того что бы постараться дистанционно добиться справедливости.

В ноябре 2018 сотрудники Орловской прокуратуры приехали в Москву и провели«профилактические беседы», а по сути запугав Елену. Для начала остановили ночью ее машину на Новорижском шоссе и показали, что достанут ее в любом месте в любое время.

По заявлению Елены в полицию не только проверку не провели, но даже опроса свидетеля не было.

20 марта 2019 года похитили супруга Елены. Также остановили автомобиль на дороге, применили силу как преступнику — надели наручники и увезли в Тверское отделение полиции города Москвы. Да, теперь в центре Москвы могут держать человека неофициально, не зарегистрировав и держать в отделении столько, сколько понадобится. Мужа Елены двое суток неофициально удерживали в отделении, не предоставляя еды, возможности спать и связаться с родственниками и адвокатом без какого-либо официального повода.Неизвестно сколько бы длилось его заключение, но ему повезло. Парадоксально, но теперь потерпевшему пришлось дать взятку сотруднику подразделения из ночной смены, чтобы сделать звонок и сообщить, где он находится.

Адвокату, который вытащил супруга Елены в полиции заявили: вы что-то путаете, его доставили всего 2 часа назад.

24 марта адвокатом была составлена жалоба на действия сотрудников отделения полиции, с требованием установления сотрудников, которые нарушили закон. В очередной раз пришел отказ в принятии данного заявления.

На данный момент имеется неподтвержденная информация что доблестная машина власти и правосудия решила сфабриковать уголовные дела, что Елена оказывала спонсорскую помощь оппозиционным организациям на проведение расследований против коррупционеров и жуликов у власти, а также привлечь за организацию митингов в Москве и другие деяния, которые режимом расцениваются как самое страшное преступление века и все это для защиты «своих», как удобно заниматься криминалом когда в твоих руках закон.

Насколько страшно становится, когда понимаешь, что живешь в стране, где чтобы защитить свои темные дела, люди прикрываются своими должностями, погонами, деньгами и устраивают охоту на тех, что пытался добиться справедливости. Дико становится от того, что показушные задержания коррупционеров производятся только для широких масс и только тех, кто перестал делиться или просто стал мешаться. Противно осознавать, что для того, чтобы не оказаться за решеткой, и чтобы там случайно не упасть 7 раз подряд о каменный пол и замолчать навсегда люди боятся возвращаться в страну.

Добавить комментарий