Артур Аствацатрян. Из продюсеров к «ворам в законе»

Артур Аствацатрян

Кинопродюсер Артур Аствацатрян еще в начале пандемии спешно покинул Россию. Это связано вовсе не с тем, что он нашел лучшие места для ожидания окончания коронавируса. По данным оперативников, продюсер и сценарист триллеров «Отрыв» и «Переключатель страха» является криминальными «авторитетом». Вместе с «вором в законе» Гочей Антиповым (Альфасон) он участвовал  в вымогательстве денег у «авторитетного» бизнесмена Валерия Чабанова, который сейчас находится в СИЗО.

Именно с этим расследованием и связано бегство Артура Аствацатряна. Подробности, —  в совместном расследовании с телеграм-каналов ВЧК-ОГПУ и The Crime Planet.

Валерий Чабанов

Как рассказали источники, Гоча Антипов обвиняется в вымогательстве у Валерия Чабанова. При этом ранее, они являлись друзьями и даже подельниками. Оба входили в кровавую группировку Дмитрия Леснякова (Лес). Альфасон был куратором банды от «воров в законе». А Чабанов был финансистом ОПГ. За это, собственно, он и находится сейчас за решеткой. Гоче Антипов повезло больше. Он в розыске, но на свободе. И сейчас Альфасон предпринимает попытки завладеть активами Чабанова, в том числе гостиницей в Таиланде и другой недвижимостью. В данный момент Валерий Чабанов находится в СИЗО города Москвы, а влияние «вора в законе» Альфасона  не имеет границ, он может дозванивается в любое СИЗО. Пользуясь такой возможностью, по словам наших источников, он звонит прямо в СИЗО, где находится Валерий Чабанов и угрожает ему расправой по телефону. Так же Гоча Антипов закидывает московские и ростовские СИЗО прогонами (письма арестантам с требованием воров) в отношении Валерия Чабанова, требуя от находящихся там зеков забить его до смерти. Расправится «вор в законе» хочет за невыполнение требований. Альфасон хочет, чтобы Валерий Чабанов переписал акций своей гостиницы в Таиланде. Есть и другой повод для обиды.

Чабанов написал в полицию заявление на Алфасона и его подручных из ростовской ОПГ, включая «вора в законе» Артура Атабекяна, отбывающего сейчас наказание в Тверской области. В заявление указан и авторитетный продюсер Артур Аствацатрян.

Последний активно вел гламурную жизнь, посещал модные вечеринки, продюсировал фильмы. Одновременно Артур являлся ростовским криминальным авторитетом.

Аствацатрян Артур Славикович из за этих событий вынужден скрываться за пределами РФ, как и большинство других членов ОПГ.

Все они звонили по телефону Чебанову, угрожали, вымогали недвижимость в Ростове, Москве, Сочи и гостиницу в Таиланде.

Поняв, что Валерий Чабанов Валерий твердо стоит на своем и отказывается выполнять требование вымогателей, «вор в законе» Гоча Антипов и его подручные звонили сокамерникам Валерия Чабанова и требовали забить его до смерти. Так же Алфасон названивает «смотрящим» в тюрьме и требует от них действий, угроз и содействия в воплощении своих планах по захвату недвидимости Валерия Чабанова.

Взято из источника

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.