Бочкарёва и скандальная известность с её задержанием в Москве спрятанного в трусах кокаина

Наталья Бочкарёва

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарёва, которая получила скандальную известность в связи с её задержанием в Москве с 0,7 грамма спрятанного в трусах кокаина, явилась вчера на судебное заседание в окружении бодигардов

Актриса вышла из автомобиля Mersedes S500 Maybach в окружении целой бригады из адвоката и крепко сбитого телохранителя, видом будто из 90-х. Во втором «мерседесе» сидели ещё двое охранников. Лайфу удалось выяснить, кому принадлежал «майбах», из которого вышла Бочкарёва.

Самой актрисе ещё долго не придётся сидеть за рулём — её лишили водительских прав сроком на 1 год и 8 месяцев. Но лишение прав стало, пожалуй, самым большим наказанием, которое она получила за кокаин в трусах, с которым Бочкарёву поймали ещё в сентябре прошлого года. Суд прекратил против актрисы уголовное дело, ограничившись небольшим штрафом в тридцать тысяч рублей. А другому бы могли запросто дать за тот же вес кокаина три года тюрьмы.

Привет из 90-х

Казалось, что Бочкарёва знала о таком повороте — на суде она вела себя довольно самоуверенно, в упор не замечая журналистов и игнорируя непростые вопросы. И особую уверенность ей придавали четверо крепких мужчин, окруживших оскандалившуюся актрису плотным кольцом. Бочкарёва явно боялась вопросов и провокаций. Тем не менее избыточное количество охраны выглядело довольно вызывающе, как привет из суровых 90-х.

Бочкарёву сопровождали трое крепких охранников, не считая водителя одной из машин и двух адвокатов. Источники выяснили, кому принадлежат оба «мерседеса» из кортежа Бочкарёвой. Gelendwagen принадлежит одному юридическому лицу и, скорее всего, был взят напрокат охранной фирмой. Но у Mersedes S500 Maybach есть хозяин, и корреспонденты знают его имя.

Лев и кальянная

Согласно некоторым данным, этот автомобиль зарегистрирован на некоего предпринимателя Эдуарда Быковского. Бизнесмен стал известен, когда привёз из Кабардино-Балкарии в Москву львёнка по кличке Люма. Быковский взял львёнка из зоопарка официально на полгода и активно использовал зверя для рекламы своего кальянного клуба на севере Москвы. Услуга посидеть, покурить кальян вместе с живой, хоть и маленькой, но львицей пользовалась у посетителей заведения бешеным спросом.

Быковский со львёнком ЛюмойБыковский со львёнком Люмой

Посетители кальянной активно фотографировались со львёнком для своих соцсетей, что вызвало гнев зоозащитников и интерес журналистов. Но всё это только прибавило популярности кальянной. Оказалось, что Быковский поселил львёнка на даче в 60-метровом утеплённом вольере и имеет официальное разрешение от Нальчиковского зоопарка. И что через полгода ему нужно будет вернуть зверя. Ну а пока все желающие могут познакомиться со львёнком. Однако популярность Люмы у посетителей не помогла бизнесу.

Быковский перестал обновлять социальные сети ещё в 2017 году, примерно в том же году закрыли и его кальянную. Чем сейчас занимается бизнесмен — непонятно. Неизвестно, знаком ли Быковский с Бочкарёвой. Скорее всего, что нет. Сам Быковский рассказал Лайфу, что продал дорогую машину ещё в 2018 году:

 Я не живу в России, эта информация некорректная. Это рабочий телефон у меня, в Америке у меня здесь ночь. Это авто (с номером о***ес799) уже продано в 2018 году. Вы ошиблись. Я не знаю, кто такая Бочкарёва, я с ней не знаком. И не живу в России уже полгода.

Однако, по данным Быковский всё же не продал, а купил этот «майбах» в 2018 году — на машине есть свежие штрафы за 2020 год и все оплачены автоматом. Также на Быковского записано как минимум пять похожих «майбахов». Поэтому вполне возможно, что искомый «майбах» сдаётся Быковским в аренду, а сам он это скрывает, поскольку, по информации «СПАРК-Интерфакса», Быковский свернул весь свой бизнес. А последняя деятельность уже закрытого ИП у Быковского была как раз — аренда и лизинг легковых автомобилей и лёгких автотранспортных средств.

Но также не исключено, что Быковский с Бочкарёвой всё же знакомы и он предоставил ей автомобиль в виде дружеской услуги.

Львёнка в «майбахе» уже давно не перевозят, но зато теперь возят светских львиц.

Взято из источника

Добавить комментарий