Полиция проигнорировала информацию об уличных гонках несовершеннолетнего сына Ликсутова

Максим Ликсутов

Главное управление МВД Москвы отказалось привлекать к ответственности сына сына главы Дептранса Москвы Максима Ликсутова за нарушение правил дорожного движения.

Информацию о том, что сын зама Сергея Собянина 15-летний Оскар Ликсутов участвует в уличных гонках, попадает в ДТП и хвалится своей безнаказанностью, в столичную полицию отправил московский штаб Алексея Навального.

В ответе за подписью начальника 3 отдела УГИБДД Москвы Савенкова сказано, что фото- и видеозаписей, сделанных при помощи устройства, не являющегося специальным техсредством, недостаточно для привлечения к административной ответственности,  хотя такая запись и может являться доказательством.

«В связи с невозможностью установить необходимые данные (время и место событий), а также их отсутствием в обращении организовать его рассмотрение по существу не представляется возможным», — сказано в ответе полиции.

В конце марта московский штаб Навального опубликовал расследование о том, сын Ликсутова, увлекающийся стритрейсингом, продолжил гонять по Москве после возвращения из Куршевеля, нарушая режим самоизоляции.

Взято из источника

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.