ВЭБ.РФ потратила 2,5 млн рублей на повышение квалификации сотрудника дочерней компании

Игорь Шувалов

Государственная корпорация «ВЭБ. РФ» разместила заказ на проведение обучающего тренинга стоимостью 2,5 млн рублей для высокопоставленных сотрудников “Фонда развития Дальнего Востока и Арктики”.

Закупка осуществлялась у единственного поставщика, им стало АО “Вектор Лидерства”. Согласно договору, исполнитель обязуется оказать услуги по разработке двух комплексных программ развития: Уровень I — для руководителей заказчика; Уровень II — для работников ключевых подразделений заказчика.

Задачи программ — развитие управленческих и лидерских компетенций, а также актуализация знаний руководителей о лучших российских и зарубежных управленческих практиках, расширение вариативности управленческих стилей работы с персоналом.

Что интересно, по техзаданию, и первый и второй уровень рассчитан на одного слушателя. Как пишет телеграм-канал Арбитр, скоре всего этим единственным слушателем уровня для руководителей заказчика станет Игорь Шувалов — председатель «ВЭБ. РФ» и глава Совета директоров “Фонда развития Дальнего Востока и Арктики”.

В госкорпорации информацию, что слушателем программы станет Игорь Шувалов, опровергли. «Эта закупка  — для одного из сотрудников дочерней компании гсокорпорации», — сказал ПАСМИ представитель ВЭБ.РФ.

В рамках программы «один слушатель» встретится с лидерами мирового бизнеса из рейтинга ТОП 100 Forbes, для этого планируется специальная зарубежная поездка.

Кроме того, он ознакомится с лучшими мировыми развивающими методиками по темам “Навыки публичных выступлений”, “Коммуникация в различных сообществах”, “Эмоциональный интеллект и эмоциональное здоровье современного лидера”, “Бизнес-стратегия в эпоху цифровых технологий”, “Создание, разрушение и сохранение стоимости бизнеса”.

В программе тренинга также отдельно делается акцент на развитии и перспективах финансового сектора России, приватизации госбанков. Один из разделов программы посвящён интуиции, креативному  мышлению, нейрономике. Есть там также и поиск баланса «работа-личная жизнь», правила здорового питания и сбалансированные физические нагрузки.

Взято из источника

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.